?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share
1 200 000 подписей за запрет абортов переданы Путину.
borya_sibiryak
Сегодня в Москве,руководством и активистами Движения в Защиту Жизни в Администрацию Президента РФ был передан один миллион двести тысяч подписей за запрет абортов.Историческое событие?Вполне возможно.Посмотрим.По крайней мере "RT" присылало свою съёмочную группу на Ильинку 23,где происходила передача коробок с подписями.Cбор подписей проходил сначала в православных приходах по всей стране,затем,чтобы форсировать сбор,активисты Движения в Защиту Жизни стали собирать подписи в любых более или менее подходящих публичных местах.И по факту проект по сбору подписей,кроме своей главной задачи-запрета абортов,стал ещё и миссионерским.Cборщики подписей проводили короткие беседы с людьми на тему сохранения жизни ребёнка до рождения,на тему демографии.Ваш покорный слуга тоже собирал подписи,что могу сказать;если взять 100 человек,то 60 ставили свои подписи,40 отказывались.Отказчики мотивировали свой отказ так;"это -не человек!","женщина должна иметь право выбора","если запретить аборты,то женщины начнут умирать подпольно,от криминальных абортов".В общем стандартный набор клише моих соотечественников,подавляющее большинство из которых крещены в православной церкви,но не воцерковлены и не просвещены.Что будет дальше,как отреагирует Путин на миллион подписей,я не знаю.Конечно же он делает важные ,но осторожные шаги по снижению числа абортов.Это и снижение числа абортов "по социальным показаниям"(при Ельцине было 12 пунктов этих самых показаний,сейчас только два),материнский капитал,и многое другое.Но всё равно,Россия по количеству абортов пока "впереди планеты всей".900 тысяч абортов в год.Хотя больше на самом деле.Это ведь цифры из статистики по государственным медицинским учреждениям. Вместе с частными клиниками некоторые эксперты называют цифру 4-5 миллионов абортов в год.Может быть настаёт время закрыть этот "ящик Пандоры"?Который открыли мы - русские в 1920 году,когда в Советской России были легализованы аборты впервые в мире. Ведь жизнь любого человека начинается не с рождения,а с зачатия.


  • 1
Вы будете детей поднимать?
Вы на себя берете ответственность за то что вы запрещаете женщинам.

Это хорошо, что вы начинаете с ответственности. Тогда уж двигаясь вниз по причинно-следственной цепочке, нужно вводить ответственность за блуд — главную причину желания убить ребёнка.

Именно с ответственности, именно! Жилье, работа, деньги. Если государство может обеспечить работай, пособием, тогда ваши подписи и собирать не надо будет! Рождение ребенка не сопровождается с блудом в семьях.
А на счет проституции, ну уж если государство такое разрешает, я думаю профессионалка себя защитит.

Скажите на милость, а что ещё вам должно государство? Когда оно успело вам так сильно задолжать? Неужели вы из той категории людей, что считают, что им все должны?
И, на всякий случай, элементарная вещь. В основе нежелания детей лежит не недостаток материальных благ (знаю несколько многодетных и скромно живущих семей, где растят детей и радуются), а исключительный эгоизм, называемый «желанием пожить для себя». А это в своей сути не лечится простым вливанием денежных средств, такому человеку всегда будет мало. Недостаток материальных благ — лишь удобный предлог.

Я работала всю жизнь и исправно плачу налоги, так что не надо здесь демагогию разводить, а вы уважаемый, вместо того что бы бегать и орать что аборт это убийство, лучше поборолись за права матерей или детей, тогда может многие и не стали бы прибегать к абортам, и еще аборт это не радость для женщины. Это вы открываете ящик пандоры.

Работали всю жизнь и платите налоги? Правильно делаете, и так поступайте впредь. Это естественно, как дышать, и поэтому непонятно, почему вы считаете, что это даёт человеку право на аборт или ещё какую-нибудь благодарность взамен. Этот рынок так забил мозги людям, что они даже не понимают, что отношения человека со своим народом и своим государством строятся не на основании договора о предоставлении услуг «купи-продай». Государство — это не бизнес-контора, а ваши налоги — не покупка в супермаркете.

В Движении в Защиту Жизни есть программа "Спаси жизнь"-помощь кризисным беременным.Открыты центры помощи женщинам по всей России.В таком Центре женщина может находиться до и после родов,спокойно родить ребёнка ,а не убивать его.За три года работы программы родилось уже более 7 000 детей.
Если женщина всё-таки(после запрета абортов в России)желает непременно убить своего ребенка,то могут быть разные пути для этого шага.Если у человека с головой не всё в порядке,то как её удержать.Но если считать аборт прекращением жизни человеческого индивидуума,то пусть такая женщина сама это делает.Без помощи врачей,медсестер и санитарок.

Глупость несусветная. А как же права человека?

Прежде прав идёт обязанность и ответственность за свои поступки. Зачал ребёнка — расти и воспитывай, или откажись, если совсем уж кривая от самолюбия личность. Но не убивай.

Что такое глупость я понимаю,проходя каждый день мимо "клиник",где русские врачи убивают русских детей до рождения.По прихоти русских родителей.И проходя мимо роддомов,где рожают жительницы Средней Азии и женщины из Чечни,Дагестана и других регионов.Если мы не решим вопрос с абортами,то к концу века русские в России станут национальным меньшинством.Оно нам надо?
А насчёт прав человека,скажите,уважаемый Михаил,у человека есть только права?И никаких обязанностей?Знаете,как в любом договоре;"права и обязанности сторон".И как насчёт права ребёнка до рождения ,права пожить на свете,а не быть расчленённым на части?

Я сказал, что прежде прав идёт обязанность. Можно и так сказать, что права даются человеку для того, чтобы он мог выполнять свои обязанности. Именно обязанности (долг, служение), в частности, отличают человека от животных, которые живут лишь инстинктами и физиологическими процессами. А иначе права превращаются во вредную юридическую пустышку, инструмент удовлетворения личных вожделений.
Думаю, что жизнь — это не право человека, а его обязанность. Не своей волей он входит в этот мир, и не своей должен покидать его.

Вот пусть 1 200 000 и не делают аборты. Никто не принуждает.
и нечего в чужую траляля лезть.
Пусть эти 1 200 000 своим примером заделают по 10 детей и Китай будет....

И сами ведь подразумеваете, что эти дети, повзрослев, будут долей своего труда обеспечивать вашу старость. Хотите за чужой счёт себе обеспеченную старость сделать? Ведь может и не выйти. А если они примут закон, что согласных с абортами будут пенсии лишать, что делать будете?

Ну, если вам сложно читать такие длинные тексты, то достаточно будет просто не отвечать.

Ничего не нужно запрещать. Нужно заниматься сексуальным просвещением и половым воспитанием, начиная с 1 класса.

Подробно в рамках данного комментария рассмотреть программы полового просвещения во всех странах, разумеется, невозможно, но сказать несколько слов о них будет весьма полезно. Могу лишь напомнить, что такие программы есть не только в «развращённой Европе», но и на всех континентах нашей планеты. Похоже, что вся планета сошла с ума, погрязла в разврате, и лишь одна Россия не на жизнь, а на смерть борется за беспорочность землян, за их благонравие и целомудрие.
Нидерланды. Здесь первые знания дети начинают получать (приготовьте валидол!) в возрасте четырёх лет. Что творят проклятые содомиты! Но при этом в Нидерландах самый низкий в мире уровень подростковых беременностей и венерических заболеваний.
Великобритания. В каждой школе есть программа полового воспитания, однако родители могут отказаться от посещения их ребенком этих занятий. Здесь занятия проходят проводятся в форме лекций и не предусматривают дискуссий и последующих экзаменов по темам.
Германия. У немцев половое воспитание нации является обязательным. Уже в младших классах школьники получают знания по всем гендерным вопросам. В самом начале это мультфильмы и книги с картинками, рассказывающие о различиях между мальчиками и девочками, появлении детей и создании комфортной обстановки в семье.
Франция. Здесь половое воспитание является частью школьной программы уже больше сорока лет.
США. В этой стране существует два вида преподавания полового просвещения - «полное» и «ограниченное». По какой программе будет учиться, зависит от типа школы и директора.
Страны Азии. Здесь тоже во многих странах занимаются половым просвещением, включая и Китай. Нам же по духу, видимо, ближе Бангладеш, Непал и Пакистан, где подобных знаний не дают ни в школе, ни в институте.
Страны Африки. Здесь половым просвещением занимается «Красный Крест» и другие волонтёрские организации. Главная цель программы – снижение роста заболеваемости СПИДом и подростковых беременностей.

А мы все изобретаем велосипед и пытаемся запретить аборты. Пещерные люди.

То что Вы описываете,это не "половое воспитание",а развращение малолетних детей.Уголовно наказуемое деяние.Cтатья 135 УК РФ.Такого как Вы хотите,чтобы извращенцы развращали детей в начальной школе и в детских садах в России не будет.Мы же не"толерантные европейцы",которые готовы терпеть любые эксперименты.От Гитлера до власти пидарасов. Мы- "пещерные":)

Вам не надоело издеваться над молодёжью? Я вам привёл пример разных стран и континентов. И результаты. Но вы снова твердите о каком-то разврате. То есть, по -вашему, пусть дети узнают от сверстников всякие глупости, чем от квалифицированного специалиста?
Возьмите статистику других стран и сравните с российской.
То, что вы сейчас говорите, очень похоже, на то, как богословы упирались и говгорили: нет, это не земля, а солнце вертится вокруг земли.

Борис, велосипед давно изобретён.

Благодарю вас! Вы привели отличные примеры вырождающихся евростран, инфантильное и гедонистические-настроенное население которых не в силах ничего противопоставить пришлым народам. Теперь ясно видна связь развращения с малолетнего возраста и слабости, безволия, апатии и снижения рождаемости коренного населения.

Edited at 2017-11-22 07:07 am (UTC)

Я пенсионер 62 года, живу на честно заработанную:)
маловато, но за квартиру и интернет могу.

Дай вам Бог ещё столько же прожить. Рановато вы себя хороните.

Эти 1 200 000 мужчин и женщин отвечают за то ,что происходит в нашей стране,в России.Вы- нет .Это я по адресу Вашей сентенции ,что "нечего в чужую .... лезть".

  • 1